La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg

Adresse: 1 Rue de Saverne, 57370 Phalsbourg, France.
Téléphone: 372600266.
Site web: hdmedia.fr.
Spécialités: Restaurant gastronomique.
Autres données d'intérêt: Terrasse, Vente à emporter, Repas sur place, Livraison, Parking accessible en fauteuil roulant, Places assises accessibles en fauteuil roulant, Toilettes accessibles en fauteuil roulant, Alcools, Bière, Cafés, Cocktails et apéritifs, Produits sains, Spiritueux, Vin, Déjeuner, Dîner, Traiteur, Desserts, Chaleureux, Romantique, Adapté aux familles, Groupes, Réservation obligatoire, Réservations acceptées, Cartes de crédit, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 93 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.2/5.

Emplacement de La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO est un lieu incontournable pour les amateurs de gastronomie à Phalsbourg, en France. Situé à l'adresse 1 Rue de Saverne, 57370 Phalsbourg, ce restaurant offre une expérience culinaire unique, dirigée par le talentueux chef Philippe JEGO.

Avec un numéro de téléphone pour les réservations facilement accessible au 372600266 et une page web (hdmedia.fr) pour en savoir plus, La Table de L’AN 2 propose une variété de spécialités gastronomiques qui raviront les palais les plus exigeants.

En plus de ses délicieux plats, ce restaurant offre une gamme de services pour satisfaire tous les besoins de ses clients. De la terrasse au service de vente à emporter en passant par la possibilité de livraison, La Table de L’AN 2 assure une expérience culinaire complète et accessible à tous.

Les avis des clients sur Google My Business témoignent de la qualité de ce restaurant, avec une moyenne de 4.2/5 étoiles. Ses caractéristiques chaleureuses, romantiques et adaptées aux familles en font un lieu idéal pour une soirée mémorable.

Si vous recherchez un endroit où déguster des plats délicieux dans une atmosphère accueillante, La Table de L’AN 2 est l'endroit parfait. N'hésitez pas à consulter leur site web et à réserver pour une expérience gastronomique inoubliable

Avis de La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg
michael leblond
5/5

Suite a un bon découverte, nous avons pu profiter le temps d'une soirée du cadre agréable et cosy du restaurant. Service à la hauteur de sa réputation ainsi que le repas qui fut très bon.
Nous avons passé un agréable moment.

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg
Christian Dietrich
5/5

Quelle merveilleuse expérience pour cette soirée d’anniversaire que ce dîner (+nuitée) à La Table de L'AN 2, superbe découverte !
Tout à été parfait, nous ne pouvons que recommander.
Le chef MOF Philippe Philippe JEGO, nous a fortement surpris. Que dire de la coupe Coupe Royale de Céleris et Noix de St Jacques marinées en Vinaigrette de Blanc de Poireaux à la Truffe ou du Dos de Cabillaud aux Cèpes aillés, que du bonheur.
Nous rajouterons, l’accueil, le sourire de toute l’équipe d'une extrême gentillesse et grande bienveillance. Merci Aurélie.
Aucunes fausses notes.
Vivement la prochaine fois, … 🙂

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg
Marion Billès Calvet
5/5

Un lieu très agréable entre charme de l'ancien et modernité, une cuisine exceptionnelle et un service très agréable ! Une expérience culinaire à reproduire sans tarder.

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg
Frederic Blanc
5/5

Pour fêter un changement de décennie nous avons choisi de réserver à la Table de l'An 2, le gastro le plus réputé des environs.
Nous avons pris place sur la belle terrasse meublée avec goût.
L'accueil est chaleureux et le confort impeccable.
Notre choix s'est porté sur la formule à 6 plats....
Pour commencer un tartare de scampi vraiment délicieux.. l'assiette est magnifique et l'association des saveurs parfaite.
Puis un oeuf poché, avec une purée de pommes de terre et une crème de burrata à la truffe.
Attention chef d'oeuvre... c'était exquis au point de rentrer dans le panthéon de mes plats les plus mémorables.
Suivit un filet de rascasse façon bouillabaisse, délicieux assemblage de saveurs épicées, magnifié par la cuisson parfaite du poisson nacré à souhait.
Pour suivre, une délicieuse pièce de veau extraordinairement fondante avec son jus épicé à la tomate et ses gnocchis de pomme de terre. Ce plat est riche en saveurs, absolument délicieux.
Pour annoncer le dessert, des abricots poches au romarin, interlude parfait tout en douceur.
Enfin une tartelette aux framboises fraîches avec une mousse à l'orange et une glace au yaourt.
C'est le dessert parfait pour clôturer ce repas, plein de douceur et d'onctuosité.
En conclusion, courrez feter vos dates importantes a la table de l'an 2, vous leur rajouterez une petite dose d'immortalité...

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg
Tiffanie Soller
5/5

Restaurant impeccable. Service au top, repas excellent. Très bon moment en famille à table. Merci pour ce moment.

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg
Veronique DOUMA
5/5

Resto entre amis : le tartare de scampi exquis et une choucroute de poisson parfaite ! Belle soirée culinaire, merci !

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg
Muriel Geyer
5/5

Un lieu charmant avec un personnel aimable accueillant Une cuisine pleine de saveur Nous avons passé un excellent moment Merci

La Table de L’AN 2 - Le Bistrot du SOLDAT - Restaurants by Philippe JEGO - Phalsbourg
Dominique Heng-Joly
5/5

Une expérience que nous avons partagée à trois et qui nous a ravis. Joues de porc laquées aux asperges, sots l'y laisse aux morilles, des plats à la fois simples et raffinés, servis avec soin dans un cadre mêlant avec beaucoup de goût le bois et la pierre. Que dire de plus si ce n'est pour reprendre les mots du grand Chef Paul Bocuse : « La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases »

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